El director de BSL, Cristóbal Pereira, conversará con Javier Bastardo sobre lo que está pasando en El Salvador

20 Vistas totales

1 Número total de compartidos

Organizado por Blockchain Summit Latam, se realizará un encuentro para analizar la adopción y uso de Bitcoin en El Salvador.

En este programa, el director de BSL, Cristóbal Pereira, conversará con Javier Bastardo, organizador de “Satoshi en Venezuela”, sobre cómo ha sido la organización de eventos educativos en El Salvador, la recepción de los salvadoreños y sobre todo conocer los aspectos relacionados a la adopción y uso de este activo digital.

Los interesados en participar, pueden ingresar al canal oficial de Youtube de Blockchain Summit Latam, haciendo click aquí, en los siguientes horarios:

  • 7:00 PM Chile – Argentina
  • 6:00 PM Venezuela
  • 5:00 PM Perú – Colombia
  • 4:00 PM México – El Salvador

Te puede interesar:

Las inversiones en criptoactivos no están reguladas. Es posible que no sean apropiados para inversores minoristas y que se pierda el monto total invertido. Los servicios o productos ofrecidos no están dirigidos ni son accesibles a inversores en España.

Copy link
Powered by Social Snap